target属性中_blank、_self、_parent、_top含义

target属性中_blank、_self、_parent、_top含义

_blank

_blank 浏览器会另开一个新窗口显示链接

_self

_self,在同一框架或窗口中打开所链接的文档。此参数为默认值,通常不用指定。

_parent

_parent,将链接的文件载入含有该链接框架的父框架集或父窗口中。如果含有该链接的框架不是嵌套的,则在浏览器全屏窗口中载入链接的文件,就象_self参数一样。

_top

_top,在当前的整个浏览器窗口中打开所链接的文档,因而会删除所有框架

_search 在浏览器的搜索区装载文档,注意,这个功能只在Internet Explorer 5 或者更高版本中适用。

打赏2块钱,帮我买杯咖啡,继续创作,谢谢大家!
-------------本文结束感谢您的阅读-------------