关于hexo中DEP0061报错

在最近的Hexo的搭建过程中,不知不觉就出现DEP0061错误问题,在这里总结一下希望对你有帮助,如果你有好的解决办法可以通知我。

因为看到错误就忍不住,重新搭建了n次Hexo,刚开始在学校搭建,网速比较好,下载那些插件m/s,所以还是很舒服的,后面开始搭建,垃圾网速让我快疯了,最终还是找到了问题的所在。

刚开始搭建出现这个问题解决办法

1
npm install hexo-fs --save

这个东西是我查了好多才发现的,主人连接

后面出现这个问题,是在所有的东西都配置好最后,准备heox d的时候,出现问题 “ERROR Deployer not found: git”解决办法

1
npm install hexo-deployer-git --save

执行完这个以后 就开始报错,具体的解决办法,还没有找到,希望有能看到的人,帮忙解决和一块商量。本人联系方式在下方QQ。

打赏2块钱,帮我买杯咖啡,继续创作,谢谢大家!
-------------本文结束感谢您的阅读-------------